Termine für die Adventszeit 2019

Lebkuchen und Glühwein haben bereits Einzug in die Supermärkte gehalten und auch die vielfältigen Aufforderungen zum Kaum neuer Weihnachtsdeko sind ein untrüglichen Zeichen dafür, dass die Weihnachtszeit vor der Türe steht.

Wie in jedem Jahr wird der Schnitz- und Krippenverein Mildenau die Vorweihnachtszeit gebührend begehen und zwar mit folgenden Veranstaltungen:

Pyramide Mildenau

30.11.2019: Am Sonnabend vor dem ersten Advent findet das traditionelle „Pyramidenanschieben“ statt. Beginn ist 16 Uhr vor dem Schnitzerhäusl‘.

07.12.2019: Am Sonnabend vor dem 2. Advent werden alle Interessierten zum Adventsblasen des Musikvereins (MV) eingeladen. Es gibt Bratwurst und Glühwein. Beginn ist 18 Uhr vor dem Schnitzerhäusl‘.

14.12.2019: Auch am Sonnabend vor dem 3. Advent wird der Grill angeworfen und der Glühwein heiß gemacht, denn der Posaunenchor hat zum musikalischen Zusammensein geladen. Beginn ist 19 Uhr vor dem Schnitzerhäusl‘.